Vigília de Pentecostes

Um Espírito
Um Mundo
Uma Vigília


De todos os cantos do mundo, unidos em oração, podemos experimentar a realidade mais profunda do Espírito.

#JuntosAMDG

Sob a égide do Secretariado da Fé, um grupo internacional de jesuítas e companheiros leigos e leigas estão trabalhando juntos para preparar este evento. Esperamos que você se una às nossas redes jesuítas e inacianas em todo o mundo para nos ajudar a orar e refletir juntos, como uma família inaciana, sobre os dons do Espírito Santo.

A COVID-19 afetou toda a comunidade mundial. Que resposta melhor do que orar juntos: “Vinde, Espírito Santo, e renovai a face da Terra!” Oramos para que o Espírito de Deus desça sobre nós durante uma vigília de meia hora na noite de 30 de maio.

A família inaciana em uma vigília mundial de oração

A família inaciana inclui milhões de pessoas em mais de 100 países. Por favor, junte-se a esses irmãos e irmãs, em espírito e em oração, neste momento único da história da humanidade.


Sábado 30 de maio
Três horários diferentes, escolha:

20:00 PST
Ásia-Pacífico
00:00 Brasília
20.00 CEST
Europa, África, Oriente Médio
15:00 Brasília
20.00 EST
Américas
21:00 Brasília

Transmissão da Vigília pelas redes sociais

Mais informações em espanhol [link]

Espiritualidade cristã Jesuítas

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: